Не знаю сам я что со мной? 2014

Влад Норманн
Не знаю сам я: что со мной,
но доли вновь хочу иной,
как Ной, построю свой Ковчег,
покину наш жестокий век,
хочу уплыть за тишиной,
Ковчег построю, словно Ной,
но ночь ложится в век длиной
и темнота стоит стеной,
и вновь в душе не тает снег,
времён не остановишь бег...