Танец страсти в моем сердце

Имярек Бриз
А я помню тот апрель...
Месяц ранних поцелуев!
Где сказал тебе...
- Не верь!
...
Кто же знал... Что так и будет?

А потом обманный май
Отворил нам двери в лето!
Ты сказала мне...
- Поймай!
...
Растворяясь в синь рассвета...

И бессонный был июнь...
Что шептали мне дожди?
И прозревшее в июль
Откровение...
- Не Жди!

И озябший лунный парус
По' небу куда то плыл -
И искрился звёздный август,
Но тебя я не забыл...

Танец страсти в моем сердце
И нам было всё не зря -
Ты осталась мне согреться
Хмельной песней
Сентября!