Межсезонье, короткие дни

Катя Лирика
Межсезонье, короткие дни...
Настроение почти на нуле.
Мы так часто бываем одни,
Лишь с собою наедине.

Мрачных дней этих череда,
Навевает дурные мысли.
Вот и памяти нашей тропа
Просит время взаймы у жизни.

Нету лёгкости на душе,
Лишь стихи от всего спасают,
Юность там, позади уже,
А чего-то все не хватает.

Суета, бесконечный бег, -
Смысла нет, все опять по кругу.
Где же ходит тот человек,
Что удержит тебя за руку?

Пусть огонь твой не догорит,
Пусть печаль не сломает душу,
Пускай сердце надежду хранит,
Что кому-то ты очень нужен...