За дом машину миллион вам могут изменить

Станислав Прохоренко
За дом, машину, миллион
Вам могут изменить,
Забыв свой долг и честь погон,
Возможность честно жить,
Растить детей, учить добру,
Давая им пример,
Пройти достойно поутру
По снам СССР…