С Днем Автомобилиста!!!

Валентина Сомова Ти
Мы знаем, ваш нелегок труд.
В дорогах трудности бывают.
Но вот в семье вас точно ждут.
И никогда не забывают.
Не страшен вам ни гололед,
Ни дождь, ни слякоть, коли надо.
Ни дня пожалуй не пройдет,
Как жизнь готовит вам награды.
Безаварийной вам работы
Желаю сердцем и душой.
Нет воскресений, не субботы,
Дорога ждет вас, Боже мой.
Вас с праздником я поздравляю,
Пусть легким будет ваш весь путь.
И от души я вам желаю,
Как следует, но отдохнуть.
С Днем работников автомобильного
Транспорта!!!!!