У иконы Иверской Божией Матери...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
У иконы Иверской Божией Матери
Я тихонько сейчас постою...
На образ Святой без тени смущения
С открытой душой посмотрю.


Мы просим всегда пред иконой поддержки
В тяжёлый для всех нас час...
Так пусть же действенной будет их сила
Всегда, а не только сейчас.


Я в праздник Великой Святой иконы
Защиты родным попрошу...
И в память о Матери Божией Иверской
Церковную свечку зажгу.


Я буду просить, чтоб ушли разногласия,
Чтоб ладно стало в быту...
Чтоб сгинули прочь споры нелепые,
Сменившись на доброту.


Я буду просить о здоровье для близких,
О мирной жизни без войн...
Ещё попрошу тепла для души,
Чтоб в сердце всегда был покой.


Я буду просить утешения в горе
Для всех, кому помощь нужна...
Чтобы спустилась на тех благодать,
Чью жизнь поглотила беда.


Просить я стану об исцелении
Всех тех, кого недуг сгубил...
Чью жизнь, наверное, волей судьбы
В кромешный ад превратил.


Пусть икона Иверской Божией Матери
Подмогой вам будет в судьбе...
Главное верить, всем сердцем верить,
Никогда не сдаваясь в беде!

Татьяна Добрая