Данное богом время

Сергей Иванович Павлов
Душа о свободе мечтая
К полёту готовит меня,
Туда  где стихия родная
Чарует красою маня.

В просторы её неземные,
Что взглядом узреть не дано,
Там души по духу родные
Скучают по мне уж давно.

И им, как и мне очень трудно,
Разлуку  вдали коротать,
О встрече ж, сейчас безрассудно,
В сём времени даже мечтать.

Ведь богом дано это бремя
Для каждой незримой души
И каждая сущность, то время,
Всегда коротает в тиши.

26.10.2019 07:25