По утру в океан выходил наш корабль. отрывок

Владимир Прокопьевич
              ***
Океан был настолько жестоким.
В свои воды корабль поглотил.
В океане свидетелем были.
Командорские все острова.

               ***
По утру в океан выходил наш корабль.
Океан наш вовсю штормовал.
Шла в атаку на нас штормовая волна.
А, эсминец спокойно её там встречал.

По утру наш корабль выходил в океан.
Тихий наш океан бушевал.
Бушевал океан на просторах своих.
А, задачи он наши не знал.

И не знал он того,что к нему мы пришли
По приказу Родимой страны.
А, приказ этот выполнить все мы должны.
Если нужно отдать и все жизни свои.

А, корабль выполнял свой секретный приказ.
И он выполнил с честью его.
Остров Медный свидетель, он рейда того,
И с острова "Медный" был поднят сигнал.

По острову "Медный" идёт широта.
Водораздел океана.
От Камчатского мыса и островом "Медным"
И океаном Великим иль Тихим.


 



 






Набор слов к стиху-По утру выходил наш корабль
 на просторах своих.
пришли мы к нему.
Водораздел океаном Великим.
Он нас встретил высокой волной.
Океан бушевал по весне
Заливал он шкафут
Остров Медный
Весенние ветры надулись
Всколыхнули они океан.
А, весенние ветры Камчатки.
Всколыхнули на шторм океан.
Командорские все острова.
Свидетели были тогда
Вышли мы по утру в океан.
Океан был не Тихим в то время
И мы вышли в начале апреля.
И дал волю себе океан.

поглотил в свои воды корабль.
В океане свидетелем были.
Командорские все острова.