Прессоконференция

Станислав Корнев
    Прессоконференция.
 
Зе Вова всех перещеголял,
такую пресс конференцию собрал,
там журналистов целая страна.,
вопросы льются как из ведра..,

Зе Вова долго отвечал..,
видать он сам не ожидал,
но,где-то всё искал блокнот,
не понимая,что ждёт народ..,

Зе Вова всех перещеголял,
какую пресс конференцию собрал,
ответы лились как река..,
что можно ждать-то от шута..?!

14.10.19.