Грешнику

Александра Зыкова 2
"Дух мой жадно пьет от вечности,

Тает тело невесомое.

Впредь не буду жить в беспечности,

Обращу ТУДА лицо мое."

                Александр Солодников

О, как трудно отстать
От всей скверны греха,
Ты к которому пристрастился...
Подойду ли к тебе -
Состраданья сестра:
- Божьей Матери ты молился?
Так, чтоб слезы могли
Вдруг прорваться рекой
Меж камней преткновенья и глины.
Вот тогда и взойдет
Над прозревшей душой
Милосердная Мати МАРИЯ...