Печально

Владимир Пухов 2
Печально... веру потерял.
Не в Бога,Господу я предан.
Я так наивно доверял
И отрезвление изведал .

Лишь лицемерие и ложь.
И вновь о чём-то врёт нам кто-то.
И новый день с прошедшим схож.
Без разницы,среда... суббота...

Народ устал,гнев на устах.
Всё ближе гибельность обрыва.
Непонимание и страх.
Страх неминуемого взрыва.

Глаза усталые пусты.
Воспоминания-Вот...прежде...
И как грибы,растут кресты.
Российский памятник надежде.