Танго опавших листьев

Светлана Малевская
 
Кружит ветер по бульварам
Листьев хоровод
Страстный шелест странной пары
За душу берёт
В дивном танго, предфинальном
Страждущий найдёт
Страсть бушующих пожаров
И сомнений лёд.
Кружит ветер по бульварам
Листьев хоровод
И шифрует в танце старом
Код на новый год
Зашифрованных признаний
Вечные слова
Вспыхнут в пламени лобзаний
Позднего костра.
Кружит ветер по бульварам
Листьев хоровод
Страстный шелест странной пары
За душу берёт
Будут ребусы в апреле
Считывать дожди
По рыдающим аллеям,
По следам любви...
26.10.2019