эссе

Маргарита Анина
...
   "гроза"
.   Островский..

.   вот
.   те..
.   На!

.   "Борис..
.    возьми
.    меня..
     с собою.."(с)

.    да
.    что
.    Вы...
.    Катя...

.    никогда!

.    Бог
.    приберёт..
.
.    и
.    Чёрт!
.    с тобою.

.    и
     где
     скажите..

.    здесь..
.    Любовь...

.    (пишу
.     эссе..
.     по
.     раскадрОвке.)

.     где..
.     сумасшедшая..
.     свекровь..

.     должна
.     лежать!

.    в
.    объятиях..
.    Волги.