Не грусти

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ГРУСТИ.

Не плачь, не надо, не грусти
Лучше милая отрада
Аллаху низко поклонись
Чтоб, послал сердцу радость.

Душе тоскующий покой
Успокоение телу,
Аллах Могучий и святой
Одари счастьем деву.

Пусть, порадуется жизни
И насладиться красотой
Не жалея подари ей
Радости большой прибой.

Чтобы больше не страдала
Душой и сердцем расцвела
Звонко пела и смеялась
Жизни радуясь всегда.

Улыбнись заре и солнцу
Аллаху низко поклонись
Смотри день, какой хороший
В нём столько нежной красоты.