26. 10. 2019 Душа затаилась

Анна Селифонова
Душа словно колос вся распушилась.
Сердце не слышно… Оно затаилось.
Всё в ожидании неком молчит…
И только дождь по крышам стучит.
Только лишь ветер воет ночами,
Только листва шумит под ногами.
Только про всё знает природа
И не страшна ей любая погода.