Над Балтикой веют ветра

Идущий По Лезвию
Устав от забот, город спит.
Был трудным растаявший день.
Укутаны реки  в гранит.
На водах колышется тень.
Льют призрачный свет фонари.
Клубится туман над Невой.
Он будет висеть до зари.
Рассветной растает порой.
Над Балтикой веют ветра,
На Питер прохладу струят,
Об осени петь не устав,
До утренней зорьки не спят.

25 октября 2019