Baby Face Tatoo

Кромвелл
Тату на лице сделаю себе, (что ты б*ять сказал)
Всё равно на ваши слова, (устроите скандал)
Вы никогда не были на моем месте, (ага)
Ваши мысли кто я? Неформал? Я тебя е*ал!

Baby Face Tatoo, тянутся ко мне,
Хотят дикий движ, сделаем тройник!
Вписка удалась, детка набухалась,
Мне всего 17, мы зашли за грани.

Подруга хочет продолжений, поцелуи с ней не в счет,
Она очень симпатична и походу я влюблен,
В нее, но она не знает об этом, сыплю ей комплименты,
Но в очередной раз она доказывает мне что будет просто дружеский секс,
Ведь я мальчик из френдзоны.

Дружеский секс не испортит дружбу,
Я  такой "эм что?","расслабся, стесняться не нужно".

Baby Face Tatoo, тянутся ко мне,
Хотят дикий движ, сделаем тройник!
Вписка удалась, детка набухалась,
Мне всего 17, мы зашли за грани.