Молитва

Идущий По Лезвию
Благослови меня, Господь,
На всякий день, на всякий час.
Пусть осияет эту ночь
Свет лучезарный Божьих глаз,
Исполненный Святой Любви,
Безмерной веры и надежды.
Омой меня в Своей Крови,
Чтоб стал я чистым и безгрешным.
Прости за то, что был я слаб,
Ходил неверными путями
И не искал Твоих наград,
Обуреваемый страстями.
Услышь меня. И обели
Души мятущейся покровы.
Я жить хочу ради Любви
И воспевать Её основы!

25 октября 2019