И тлеют угли в тленном теле

Татьяна Цуприкова
И тлеют угли в тленном теле,
и тля уж точит острый нож.
Ползем улиткой на пределе,
в ногах петляет страх и дрожь.
Сгущая краски, крашу стены,
Потом крушу пустой фасад,
А тля ножом раскроет вены,
И я уйду, боюсь не в Ад?
Куда возьмут, наш путь неведом,
Казнить иль миловать, не нам.
Укрою ноги теплым пледом,
Налью в стакан свои сто грамм.