Увидеть тебя...

Наташа Серёгина
Мне хотелось увидеть тебя золотою,
Ранней осенью грустных дождей.
Я хотел бы увидеть тебя всё такою
На ладошках её площадей...

Только мало мечтать, надо было стремиться.
Мне хотелось тебя целовать...
Прилетела сюда  черноокая  птица, -
Нас задела крылами, и осталась печать.

Этой осени яркие краски размыты,
Я брожу здесь один, и сдавила печаль.
Это только мечтается: дали открыты, -
Но нужна мне одна - неизбывная даль...