Вернусь ли?

Иванова Ольга Ивановна
Спросите, откуда я родом,
Отвечу: «Из Грязовца я.
Где детства и юности годы
Промчались… Виновная я,

Что там не бывала лет тридцать,
Недавно пришлось побывать.
За сутки как можно дивиться,
А надо бы было дней пять.

Такие же улиц маршруты,
И жив ещё маменькин дом.
И дороги были минуты,
Галопом-галопом, бегом…

26.10.2019