Акварель

Олег Стоеросов
Мелкий дождик сеет-сеет,
Мнёт зелёную траву,
Всё живое млеет-млеет
То ль во сне, то ль наяву

Раскрасавица суббота,
Тихий шелест, мокрый лист,
Так легко и беззаботно,
Воздух свЕтел, воздух чист

Осторожный птичий голос,
Флейты тоненький мотив,
Синевы рассвета волость,
Счастья путаный натив*

*натив - тропинка (ивр.)