Как первый снег твои шаги

Лара Великолепная
Как первый снег твои шаги,
Звучат желанным обещанием,
В котором будущего дни
Не станут роковым прощанием.
"Вернись ко мне, не уходи...",
- с замерзших губ, чуть слышно.
Но вновь беззвучно прячет
В ночь твои следы Всевышний.