Плывёт над городом туман Сонет 2014

Влад Норманн
Плывёт над городом туман,
я от него спастись не смог.
в душе моей живёт обман,
над городом туман и смог,
страстей бушует океан,
везде туман, куда не глянь,
мне не унять в душе тревог
и новых не найти дорог
и бесполезно рвать стоп-кран,
пытаться подводить итог,
темнеет вновь ночной экран
и мне не выучить урок,
плывёт над городом туман,
я на ветру совсем продрог....