Агония незнанья

Книжник
8.
Агония незнанья
Закончится. Во всём
Есть милость состраданья
Создателя. Вдвоём

Мы не успеем скрыться
От Света и Любви.
Пусть этот путь продлится,
Не оборвав листвы!

( Цикл: Андрей Тарковский. Сталкер )