Спать легли лисятки

Ирина Вешна
Спать легли лисятки,
Месяц за окном.
Замерли в кроватке,
Встретились со сном.

Носики прикрыли -
На дворе зима.
Жмутся к маме милой
И она сама

Обняла детишек,
Лисонька-краса,
Дочитала книжку.
Добрых снов, Лиса! :)