Господь сподобил

Людмила Тутова
Поэтов мысли уважаю,
В них излучается тепло.
Душою сразу замечаю,
Где будто солнышко взошло.

Господь сподобил их осмыслить,
И яркий свет сошёл с небес.
Так благодатными все вышли,
Их ощутим незримый вес...   
26.10.19.