в другом

Гомер Хиосский
в другом
мы любим лишь себя
вот вещь дарующая негу
ты кто – богиня или ****ь
в любви от альфа до омеги

нет
не любовь а только страсть
но горячей вулкана лавы
и в ней сегодня нам пропасть
забыв про мир
имеем право

похмелье будет тем больней
чем выше в небо мы взлетели
а после истину в вине
искать на дне как тело в теле