Природа

Герасимыч
Природа ведь,не терпит пустоты,
Она всегда,что-то чем то заменяет.
Пейзаж,почти что неземной красы,
Вдруг в одночасье исчезает.

И не испросишь у неё ответ,
Куда?Зачем?Всё это делось.
Она Природа!Не понятно?Нет?
Ей отвечать,просто не хотелось.

Она Хозяйка на Земле
И ей подвластно всё в подлунном мире.
Захочет-Королевой сделает "амбре",
А нет-так сделает мишенью в тире.

Вот потому,о ней и пойдёт речь,
Она для нас-безбрежная страна.
Природу нужно нам...беречь,
Она нам Мать с Отцом,и Бог и Сатана.