Моя рука

Наталия Игнатенко
Моя рука, как свет в ночи, заря -
по всей ладони расписалась - да.
Подумаешь: напрасно, зря?
Любовь моя,
как правда - не букет
и не игра;
как дружба и совет.
Протягиваю:
нужно
или скажешь: нет?

13.09.13