Андалусия.. 14. 10. 2019

Андрей Лукиных
День недели? А,кто его знает..
Над постройкой времён Санча Пансы,
Облака облака догоняют,
Исполняя какие-то танцы.
Нависает шатром небо синее,
Солнце дремлет,к закату готовясь..
Юг Испании,АндалусИя...,
Третий день,двухнедельной повести.