Чтоб тёщи доверие завоевать...

Ангелина Лактионова
Чтоб тёщи доверие завоевать,
Решил зять ей модный наряд заказать.
Случайность коварно его подвела -
Вдруг тёща внезапно проснулась, когда
Зять начал рулеткой её измерять.
Ну как же теперь ему всё объяснять.