Углы

Александра Брыткова-Смолякова
Слово...
      Как укол иглы!
Голос ровный и спокойный...
Да может лучше, что - углы!
Будто звон над колокольней.

У молчания изьян:
И обидно, и... смешно.
Сколько в жизни скрытых ям!
Я ударилась о дно.

Испытанье Божье?
       Милость?..
Научилась не скулить.
Я смеяться научилась!
И...
       счастливой дальше жить.

  24.10.2019      моим друзьям