Не законченное

Виктор Тетерин 2
Здесь одно,
     А там,
        Другое!
Там опять,
      А здесь, уже!
Неизведанное вроде, и,
    Обрыв
       На вираже!
Перепробованно, в если!
 Переполнено в душе!
Жизнь, когда,
      В сердцах
           Надежда!
Но!
    Всё больше,
              Где?!...