Не читай

Ирина Учаева
Даришь эмоции. Цепляешь за душу.
Есть что-то своё, но чужое снаружи.
Есть милые прятки. И страстные очи.
Бежать без оглядки. И мир обесточен

Бежать. Не от грусти. А к самозабвению .
И впредь не считать , как летит это время.

И впредь. Быть собой. Быть тобой. Все неважно.
В слиянии стихий бьется сердце отважно.

Отважно. И лихо. Как только есть мочи.
Стихи не читай мои только средь ночи.
Ирина Учаева©