Под знаком ведьмы

Лара Великолепная
Ты меняешь их, словно перчатки,
По сезону, как требует мода.
Каждая верит, что это надолго,
Но, увы, не проходит и года.
Дело не в том, что они другие:
С изъяном, не с тем зодиаком.
Просто, такие, как ты, судьбой
Обозначены ведьминым знаком.