Милый мой мальчик

Ирина Дележова
Милый мой мальчик, милый сынок.
Жизнь, к сожалению, это не сок.

Может быть мёдом, может быть ядом,
Горьким вином и лимонадом...

Чистой водой, родниковой и свежей -
Такое, конечно, случается реже...

Я много напитков на вкус испытала,
Отраву предательства нынче узнала...

Тебе, милый мальчик, родной мой сынок,
Желаю испить лишь берёзовый сок.