Чьи-то пальцы щиплют струны

Светлана Файнберг
Чьи-то пальцы щиплют струны,
Трубно, с блеском плачет медь.
И от нежности и грусти
Так и хочется взлететь.
И порхать как зонтик малый,
В одуванчик прорасти,
Иль на тихой водной глади
Просто веслами грести.
Слушать песни на раздолье,
Снова жизнь с нуля начать,
И любить, любить как прежде,
Такт сердцами отбивать.
26.10.2019г.