Осень как молодка

Валентина Анисимова Смирнова
Тёплая погодка,
Воздух что весной,
Осень как молодка
Радует душой.

Небо посветлело,
Солнце целый день,
Темнота слетела
И лежит как тень.

Хруст осенних листьев
Как приятный фон.
И кустов ершистых
Тихий полусон.

    26.10.2019.