Недостих. Прочитав Камаеву Надежду

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:20, 16.10.19, прочитав Камаеву Надежду.
О чём стихи?.. Да ни о чём!..
Стихи… о жизни. А она -
Возня… шум… щебет… тишина…
Скупа… размашиста… больна…
То за она…  То против нас…
В высь вознесёт… Пригнёт до дна…
Толкнёт… Подставит вдруг… плечо…
О чём стихи? Да - ни о чём…