Зефир

Татьяна Макарова 11
Утром глянула в окно,
белый холст и полотно,
кружева с ветвей свисают,
ветер провода качает,

ветер снежный, озорной
и колючий ой какой,
всё зима преобразила,
всё, как к свадьбе нарядила,

дворцы снежные и замки,
расписала все усадьбы,
в серебре  сияет лес,
это  чудо из чудес,

вяжет снежная пурга,
как зефир лежат снега,
белые барханы,
горы -  великаны.