Мы победить всегда успеем, для нас важнее -

Зубков Константин
Наследить..

Мольберт молил нас о прощеньи,
Прося нас полотно хотя бы пощадить.
Но мы уже с Поразкой приняли решенье -
Нашей "картине маслом" на нём всё же быть!..