Милость Его бесконечно щедра...

Наталья Берёзкина
Поэтов нельзя обижать…
Сильна их защита от Неба…
Тот, кто посмеет
Им*руки связать*…ответит…

  Сами они никогда не мстят,
  Так как доверяют Свету,
  ОН решит, кому и зачем страдать,
  И это… откроет поэту.

Милость его бесконечно щедра…
Вы только не лгите, люди,
Ведь лжец хуже вора в несколько раз,
Опасен…губитель…свора…

 Прислушайтесь к лире спустившихся дум,
 *Бальзамом* слоящимся в душу,
 Рассеется хаос сложившихся слов,
 И вырвется радость наружу.

Прощайте всем и всегда
Гнилость поступков нелепых,
Но…, убирая сорняк навсегда,
Не обожгитесь его же сферой.

  Быть осторожным по силам не всем,
  Однако, кто-то да скажет:
  *Зачем? Почему? А может нет…*
  И всё-таки выйдет на Путь, который ОН укажет.

Изменится жизнь…
Ручьи потекут потоком…
Из каждого выпить успей, добрей ,
*Ключи * получишь на веки.

запись 26.10.2019