Опус 39891. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
39891---08:58, 25.10.19, прочитав Цветаеву.
Передать свет глаз… тепло души и рук…
Через мобильный… невозможно…
Даже если вам и пообещает кто-то… вдруг,
Что можно…
Зарубите это себе… хотя бы на носу…