Привычку завела

Ольга Галат-Коротаева
Вечер. Я скучаю -
Завела
Я себе привычку, -
О тебе.
Ты сказал -
"Мы будем ждать тепла..."
А давай,
Наперекор зиме...
А давай, не будем ждать тепла!
К черту,  шубы, гололёд и снег!
Ты скажи, что хочешь чтоб - пришла,
Наяву пришла, а не во сне...