Грустно...

Дамиров
К разделу «Заметки на полях»

***
В Единстве – сила, в разобщённости – слабость.
Но продолжаем «в трёх соснах» блуждать.
Жить в разобщённости «та ещё радость»,
хватит «на грабли» уже наступать.

***
Не видит «слепой», не слышит «глухой»…
неразбериха и чехарда…
Жизнь большинства догорает свечой,
не дни и не месяцы даже – года.

***
Грустно (не осень источник её).
Больно  (не раны ту боль вызывают). 
Горько (не в перце причина того).
Обидно (стучишься, стучишься – не открывают…).


Изображение из интернета