Любить тебя я не устану

Зинаида Богомолова
Любить тебя я не устану
И чувства не предам обману,
Твоя я Муза вдохновенья,
Тебе мои стихотворенья.

Мои тревоги и печали,
Молитвы, что не прозвучали,
Мои несбывшиеся грёзы,
Тобой невидимые слёзы.

Я подарю тебе всю нежность,
И теплоты моей безбрежность,
Души аккорды, что звучали,
Когда нас ангелы венчали.