Она так думала... 62 Позволь мне, поделиться с ним

Татьяна Пустовалова
        Всегда виновны бывают - ОБА !


Ну , почему "кОгОтО" здесь и надобно - жалеть ?
При том , страдая всей Душой - ПрЕдАтЕлЬсТвоМ
         болеть ?
Неправильная мудрость всё ж , что :
         "Надо всё - прощать."
Щеку покорно повернув, к удару - подставлять ?

Господь , прости !
         Но , жалость вся уж кончилась во мне !
Мне - больно очень !
         От обид , Душа моя - в огне !
Нас было - двое грешников , как видишь:
         я - одна ...
Неужто на одной на мне лежит теперь вина ?

А он ? - Где - тот , что грех делил
         (не год один) со мной ?
Господь !
          Позволь мне , поделиться с ним -
           той , признанной - виной !

          Октябрь . 2013 г.