Как ни проси...

Андрей Божанов
Как ни проси- упорно тает,
становится короче день,
и солнышка мне не хватает
как будто накрывает тень.
Уходит в теплые края,
дарить свое тепло и радость
другим, оставив как всегда
нам ожидание и слякоть.
И ждем другого чуда мы,
зима накроет белым снегом
воспоминания тоски,
наполнив ночи новым светом.