С Днем Рождения, Толя!

Наташа Терентьева
Пускай добро по жизни помогает,
Душа твоя разлук не знает,
Любви тебе на долгие года
И льются пусть заветные слова.

Желаю тебе Толя вдохновенья,
И радости, удачи, и везенья,
Работа, чтоб тебя не утомляла,
Друзей поддержка силы прибавляла.

Дороги тебе яркой и прямой,
А грусть гони ты прочь долой,
Тебе здоровья крепкого желаю,
От всей души сердечно поздравляю!